AA

Bittere Niederlage für die AKA U15

Große Enttäuschung bei den Spielern der AKA U15, die trotz Niederlage eine tolle Leistung gegen Sturm Graz zeigte. ©cth
Hohenems. Die Enttäuschung war am Ende groß und „eine tadellose Leistung der AKA Vorarlberg U15 blieb leider unbelohnt“.

Leider setzte sich auch beim Heimspiel gegen Sturm Graz wieder eine alte Fußballweisheit durch: „Wenn man das Tor nicht macht, ist es ganz schwer ein Spiel zu gewinnen.“ Und so hieß am Ende der Partie der Gewinner Sturm Graz. Die Steirer benötigten lediglich eine Chance, um in Minute 17. in Führung zu gehen. Trotzdem bewies die Elf von Trainer Klaus Nussbaumer Moral und kämpfte beherzt um den Ausgleich. Zwei Minuten vor Schluss sorgte jedoch das 0:2 der Grazer für die endgültige Entscheidung.

Am kommenden Samstag treffen die Ländle-Kicker auswärts auf die Auswahl Tirol.