FC Beschling Bettler Äule- 1 Punkt erkämpft!

Michael Kathan
Michael Kathan ©Bettler Äule

Bei unserm letzten Heimspiel konnte der FC Beschling gegen den FC Nenzing wieder 1 Punkt ins Trockene bringen. Die zahlreichen Zuschauer bekamen im 12. Spiel ein tolles Remis zu sehen. Es gab auf beiden Seiten gute Chancen um den Führungstreffer zu erziehlen, doch keiner der beiden Mannschaften konnte sie so richtig nutzen. Erst 3 min. vor dem Pausenpfiff ging dann der FC Nenzing 1b mit 1:0 in Führung.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten wir denn Druck um doch noch in das Spiel zurückzufinden, doch wir konnten uns nicht so richtig durchsetzten. Erst 18 min. vor dem Schlusspfiff kamen wir zum Anschlusstreffer durch Michael Kathan und so trennten wir uns 1:1. Es war wiederum bis zum Schluss ein abwechslungsreiches und Spannendes Spiel. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft für diese tolle Leistung!

Vorankündigung:
Morgen Samstag den 5.11.2011 ist der FC Beschling zu Gast beim FC Bürs. Anpfiff ist um 13:00 Uhr. Es wird ein spannendes Match erwartet, und wir würden uns über zahlreiche Schlachtenbummler die uns begleiten werden sehr freuen!