Fußball: VfB-Funktionäre gegen Stadtbedienstete

Die VfB-Funktionäre (im gelben Trikot) schlugen die Stadtbediensteten klar mit 9 : 5 Toren. ©TF
Hohenems. Die Bediensteten der Stadt Hohenems bestritten am Freitag, dem 5. August, im Herrenriedstadion ein Fußballspiel gegen die Funktionäre des Vorarlbergliga-Meisters VfB Hohenems.
Eine faire Partie mit viel Spaß bei allen Beteiligten im Herrenriedstadion.

Betreut von Sportstadtrat Friedl Dold ließ die Mannschaft um Bürgermeister Dieter Egger nach einem starken Beginn lange Zeit kein Gegentor zu. Mit Fortdauer des Spiels zeigte sich aber doch die Klasse der VfB-Vertreter, die zur Pause schließlich mit 3 : 0 Toren führten. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte hatten die Gäste aus dem Rathaus ihre stärkste Phase, konnten sie doch innerhalb kurzer Zeit nach dem Seitenwechsel zwei Tore aufholen und auf 3 : 2 verkürzen.

Es folgte ein spannender Schlagabtausch bis zum Ende der Partie, die schlussendlich mit einem standesgemäßen Ergebnis von 9:5 Toren für die VfB-Funktionäre endete. Das Ergebnis dieses Spiels des Jahres für die Rathausbediensteten, das sich auch die Stadträte Arno Gächter, Günter Mathis und Angelika Benzer nicht entgehen ließen: viel Spaß bei allen Beteiligten, keine Verletzten bei dieser fairen Partie und ein gemütlicher Abschluss im VfB-Clubheim bis in die späten Abendstunden.