Keine Chance für den FC Nenzing

Bereits in der 5. Minute war der FC Nenzing in Bregenz 0:1 im Rückstand.
Bereits in der 5. Minute war der FC Nenzing in Bregenz 0:1 im Rückstand. ©A. J. Kopf
1:4-Niederlage fu00fcr den FC Nenzing

Das Auswärtsspiel beim FC Viktoria Bregenz wurde 1:4 verloren

Während sich die Hausherren in Bregenz am Sonntag, dem 30. Oktober, ausgeschlafen präsentierten, kam der FC Nenzing im Auswärtsspiel kaum zum Zug. Lediglich für 10 Minuten kurz vor Ende des Spiels gab es Druck der Gäste. Dabei fiel auch der einzige Treffer für den FC Nenzing zum 3:1, gleich danach trafen die Hausherren zum Endstand von 4:1.

Die Gäste aus dem Walgau boten in Bregenz nicht allzu viele Gustostücke, die Viktoria Bregenz setzte sich meist deutlich durch. Die Schussversuche der Nenzinger Richtung Viktoria-Tor segelten oft deutlich über den Kasten der Viktoria weg.

Den Auftakt gestaltet Viktoria-Verteidiger David Visintainer bereits in der 5. Minute mit dem 1:0, Viktoria-Kapitän Dzemo Neslanovic schloss sich in der 17. Minute mit einem tollen Treffer an. Das 3:0 für die Viktoria versenkte Thomas Poschadel in der 62. Minute. Eine Viertelstunde vor Spielende wollten es die Gäste wissen und die am Sonntag gut eingestellte Verteidigung der Bregenzer konnte das 3:1 nicht verhindern: Markus Lehhofer versenkte den Ball im Bregenzer Tor. Sem Kloser, der auch am Sonntag wieder Klasse bewies, machte allerdings in Minute 87 alles für die Hausherren klar – 4:1 und dritter Erfolg für den FC Viktroia in Folge!

Verständlich, dass Trainer Günter Riedesser ebenso strahlte wie Vereinspräsident KR Engelbert Wiedl, Donau, und Obmann Christian Skarlatos. Weniger begeistert zeigte sich Nenzing-Trainer Michael Zech.

= Meiningen zu Gast

Am kommenden Samstag, den 5. November, ist um 14:00 Uhr in Nenzing Anpfiff zum Spiel gegen den SK Meiningen, am 13. November gastiert der FC Nenzing in Andelsbuch.