Madlen Kager und Klaus Heingärtner neue Vereinsmeister

So sehen Sieger aus ...
So sehen Sieger aus ... ©Elke Kager Meyer
WSV Nenzing

Die Vereinsmeisterschaft des Wintersportverein Nenzing ist alljährlich ein sportliches Messen, aber gleichzeitig auch ein geselliges Treffen der Vereinsmitglieder. Insgesamt 56 Läuferinnen und Läufer aller Altersklassen gingen dabei an den Start – viele Vereinsmitglieder halfen bereits bei der Vorbereitung und beim Stecken des Riesentorlaufes im Skigebiet Brand. Spannend war der “Kampf” um die Spitze des Teilnehmerfeldes: Klaus Heingärtner fuhr Tagesbestzeit in 32.03 Sekunden und sicherte sich somit den Titel des Vereinsmeisters. Bei den Damen hatte Madlen Kager die schnellsten Skier – sie wurde mit 32.73 Sekunden Vereinsmeisterin. Bei den Snowboardern hatte Nadine Nicolussi ein leichtes Rennen, sicherte sie sich doch als einzige Starterin mit einem guten Lauf den Titel.
Bei der anschließenden Preisverteilung im Gasthaus “Garfrenga” konnte Obmann Wolfgang Pfaff auch die weiteren Klassensieger mit Pokalen auszeichnen: Larissa Burkhard, Jakob Meier, Moritz Latzer, Laura Schindler, Patrick Nicolussi, Moritz Meier, Rebecca Maier, Luca Meier, Lisa-Maria Latzer, Martin Tschabrun, Julian Latzer, Teresa Kager, Dorian Riener, Brigitte Lerch, Carmen Latzer, Erwin Stoss, Hannes Kager, Hannes Hartmann und Daniel Häusle.