Sieg für den FC Kennelbach zum Auftakt gegen den SK Brederis!!!

FC Kennelbach erfolgreich!!
Am Samstag, den 31.März 2012 um 16.00Uhr fand das 1.Meisterschaftsspiel gegen den SK Brederis statt. Vor den 150 Zuschauern lieferten sich die beiden Mannschaften ein packendes Match mit vielen Führungswechseln dass letztendlich der FC Kennelbach für sich entschieden hatte. In der 30.

Minute traf Markus Strolz und so zur 1:0 Führung für den FCK! Nur 8 Minuten später traf Marc Aurel Gächter durch einen Torwartfehler vom FCK. So ging es in die Halbzeitpause! Nach der Pause dominierte Brederis bis zur 60.Minute das Spiel und erzielte so die verdiente Führung durch Flamur Bojaxhi. Doch dann drehte der FCK noch einmal auf und konnten einen 3:2 Sieg durch die Treffer von Hasan Music & Markus Erath um die Zeit retten. Es war eine sehr spannende Partie mit sehr vielen Großchancen…

Nächsten Samstag den 7.4.2012 geht es nach Ludesch wo der FCK natürlich wieder den Dreier einfahren wollen.